• Главная
  • /
  • Статьи
  • /
  • В период коронавируса RoadTransLogistic продолжает доставки грузов из ЕС и Китая в штатном режиме.

В период коронавируса RoadTransLogistic продолжает доставки грузов из ЕС и Китая в штатном режиме.

Если вспышка коронавируса COVID-19 повлияла на вашу цепочку поставок и вам необходимо предпринять срочные меры по ее стабилизации, компания RoadTransLogistic будет рада помочь вам в этом и организовать доставку грузов в любом направлении.

На фоне глобальной вспышки COVID-19 и принимаемыми в связи с этим странами ограничительными мерами, хотим сообщить вам, что RoadTransLogistic продолжает свою операционную деятельность практически по всем направлениям, включая, наиболее проблемные регионы Европы (Италия, Испания, Германия, Франция, Швейцария), а также Иран, Республику Корею.

RoadTransLogistic – надежный партнер в Вашем бизнесе! Благодаря многолетнему опыту и профессионализму, мы готовы предложить грузовладельцам услуги по бесперебойным поставкам грузов.

С заботой о Вас и Вашем бизнесе, команда RoadTransLogistic!

Array ( [actionUrl] => [[+assetsUrl]]action.php [form] => AjaxFormTpl [formSelector] => ajax_form [frontend_css] => [[+assetsUrl]]css/default.css [frontend_js] => [[+assetsUrl]]js/default.js [objectName] => AjaxForm [snippet] => FormIt [hooks] => amocrm,email,spam [emailSubject] => Запрос ставки с сайта rtlogistic.by [emailTo] => zapros@rtlogistic.by [emailTpl] => tpl-kontact-form [validate] => Start:required,End:required,Transport:required [validationErrorMessage] => В форме содержатся ошибки! [successMessage] => Наш менеджер скоро с вами свяжется, спасибо. )