Разбираем причины обратиться в транспортную компанию

выбор транспортной компании

Нужно отправить покупателям контейнер продукции, или всего один ящик? Вот в таких случаях и нужна хорошая транспортная компания. Не спешите брать машину в аренду: за ее сохранность и целостность будете отвечать только вы. И не бросайтесь на низкие цены, если не хотите доставку с опозданиями и повреждениями груза. Выясним, зачем люди обращаются в транспортные компании.

Удостовериться в надежности и исполнительности транспортных компаний можно через услуги и гарантии, предлагаемые клиентам.

Разберем причины, по которым стоит обратиться в фирму по перевозке груза

  • Исправные проверенные автомобили

выбор транспорта

Не хотите везти товары на старой кляче, которая вот-вот развалится? Выберите понравившееся авто в салоне транспортной компании самостоятельно. Убедитесь, что туда поместится весь груз, а компания даст гарантию, что он доедет до нужного места без труда. Распознать плохую машину можно по внешним признакам: чем старее вид, тем хуже функционирование. Поэтому не бойтесь оценивать автомобиль «по одежке».

  • Разнообразные габариты авто

По объявлению вам вряд ли поменяют неподходящую машину на нужный вариант. В этом преимущество транспортных компаний. Автопарк обычно отслеживает исправность машин, старые не используются, а за новыми осуществляется тщательный уход.

  • Возможность контролировать доставку

контроль доставки груза

Заказывая услуги через частные объявления, не всегда предоставляется возможность отслеживать маршрут водителя и время поездки. В компаниях же этот процесс контролирует и руководство, и сам клиент. Если не хотите, чтобы машина с вашим грузом пропала в дороге, обращайтесь в компании, которые уже зарекомендовали себя на рынке услуг. Вы сможете отслеживать грузоперевозки по странам СНГ, Европы и остальным частям континента с помощью навигационной системы.

  • Безопасность и сохранность груза

аккуратная укладка груза

Опытные клиенты, которым однажды доставили поврежденный товар, переживают, чтоб груз дошел целым. В компаниях следят за тем, чтобы все товары в кузове были закреплены и лежали компактно, что предотвращает повреждения. За исполнителем стоит и гарантия своевременной доставки. Все пункты прописаны в договоре, который надо внимательно читать перед подписанием.

  • Оплата после выполнения доставки

Любому клиенту важно уверенно чувствовать себя после заказа и не волноваться за товар. При оплате заранее получается наоборот. Если компания уверена в своей работе и разрешает провести оплату после выполнения услуг, вы работаете с профессионалами и обратились по адресу.

  • Заказ дополнительных услуг одновременно с доставкой (погрузка, упаковка и т.д.)

Если перед отправкой груза необходима его упаковка, уточните, предоставляет ли компания такую услугу и смело ее заказывайте. Так ответственность за доставку груза в целости ляжет на транспортного партнера. Полная стоимость услуг вместе с доставкой получится не маленькой, но вы будете знать, что в случае форс-мажора вам оплатят потерянный груз.

Транспортная компания «РоудТрансЛогистик» осуществляет международные перевозки Минск-Европа, Минск-страны Балтии, Минск-страны СНГ. Обращайтесь, и мы доставим ваш товар в нужное место в нужный час.