RTL Alliance: 9 лет успешного развития

RTL Alliance 9 years

6 сентября компания RTL Alliance отмечает свое 9-летие. В 2012 году по железной дороге был отправлен первый 40-футовый контейнер с мебелью нескольких белорусских фабрик в Казахстан. Сегодня RTL Alliance – международная транспортно-логистическая компания, география деятельности которой насчитывает более 80 стран.

Признанный эксперт в сложной логистике и транснациональных железнодорожных перевозках, RTL Alliance имеет устойчивые позиции в регионах Евросоюза, Китая, Казахстана, Узбекистана, Беларуси и России.

Компания предоставляет полный спектр транспортно-логистических услуг, соблюдая высокие стандарты качества и решая все организационные вопросы во время перевозки. RTL Alliance организует прямые и мультимодальные грузоперевозки, как полные, так и сборные отправки железнодорожным, автомобильным, морским и воздушным транспортом.

Сегодня RTL Alliance входит в ТОП-50 работодателей по версии BIK Ratings 2021, является действительным членом ассоциации БАМЭ (Белорусская ассоциация международных экспедиторов), членом Международной федерации экспедиторских ассоциаций (Federation Internationale des Associations de Transitaires et Аssimiles – FIATA), обладает международным сертификатом стандарта ISO 9001:2015 в области экспедирования грузов.

Международная группа компаний RTL Alliance имеет свои представительства в Беларуси, России и Литве. Также в этом году запланировано открытие новых офисов в Казахстане и Узбекистане.

«За эти девять лет мы прошли путь от начинающего экспедитора до международной группы компаний с представительствами в нескольких странах. Наша ключевая экспертиза - железнодорожные и мультимодальные грузоперевозки, и здесь получили репутацию настоящего эксперта. Это выгодно выделяет нас на рынке транспортной логистики, и это является важным критерием для наших партнеров в странах Центральной Азии», — Геннадий Гогения (СЕО, RTL Alliance).